Правила и условия

1. Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «Зелинский групп», расположенному по адресу г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 2, антр. 1, пом. III, комн. 12А (далее — «Оператор») согласие на обработку моих персональных данных (далее – Согласие») для достижения следующих целей:

  • повышение осведомленности о товарах заводов-изготовителей (АО «Сорбент», АО «Тамбовмаш», АО «АРТИ-Завод», ОАО «ЭХМЗ им. Н.Д.Зелинского»);
  • осуществление деятельности по продвижению товаров заводов-изготовителей (АО «Сорбент», АО «Тамбовмаш», АО «АРТИ-Завод», ОАО «ЭХМЗ им. Н.Д.Зелинского»);
  • регистрация пользователей на сайте protivogaz.ru;
  • обработка заказов, оформленных при помощи информационно-телекоммуникационной сети Интернет;
  • осуществление  клиентской поддержки;
  • проведение внутренних исследований с целью повышения качества продаваемых товаров.

2. Для достижения указанных выше целей, даю согласие на передачу персональных моих данных заводам-изготовителям продукции (АО «Сорбент», АО «Тамбовмаш», АО «АРТИ-Завод», ОАО «ЭХМЗ им. Н.Д.Зелинского») для осуществления продажи товаров.

3. Согласие предоставляется в отношении следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактные данные (адреса электронной почты, номера телефонов, почтовые адреса);
  • пользовательские данные (данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство), пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie; условия заказа в случае его оформления).

4. Согласие предоставляется Оператору в отношении следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

5. С Политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также со сведениями об установленных Оператором требованиях и мерах по защите персональных данных ознакомлен, права и обязанности в области обработки и защиты персональных данных мне известны.

6. Хранение моих персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, осуществлять не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки, в случае утраты необходимости в достижении этих целей или в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

7. Мне известно, что настоящее Согласие может быть отозвано путем направления электронного письма по адресу imarketing@zelinskygroup.com. Я осознаю, что в случае моего отказа предоставить согласие или отзыва моего согласия на обработку персональных данных, достижение соответствующей Цели обработки Оператором может быть затруднено или невозможно.

Политика ООО «Зелинский групп» в отношении обработки персональных данных